sábado, 24 de enero de 2009

La casita de la Leona (2)

Más fotos de la casa, y de los productos frescos (tamarinos, bananos, zanahoriacos, papayas...) que compramos en el mayoreo, que son los mercados típicos de aquí en donde los agricultores se reunen un día a la semana para vender sus productos.


8 comentarios:

  1. color nuevo en el fondo ....... , bien los productos de la tierra , ya tengo ganas de comerlos y disfrutar de una fiestecita en vuestro patio , por que el no poder hablar con el telef. en la calle ? ,tan inseguro es ??? .

    ResponderEliminar
  2. cada vegada m'agrada mes la vostra caseta..encara acabarem venint uns dies!Ahir no vam poder sortir de casa casi, hi havia un temporal de vent com jo no recordo haver-ne vist mai cap. Arbres caiguts per tot arreu, murs a terra, cotxes xafats, algo impressionant. Ràfagues de casi 200km/h. I es va ensorrar unes grades a St Boi i van morir 4 nanos. De manera que ahir no vam poder sortir a escalar, pero ara d'aqui poc si, anirem a Fussimanaya o a la Comarca, nose. Petons i a cuidarse!

    ResponderEliminar
  3. Bueno, bueno!!!
    Patxi, estas guapisimo con ese sombrero!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola hondureños! que bien, más fotos (para darnos envidia). Y que bonita es la casa, me están entrando ganas de ir.
    Xavi parece un agricultor del lugar, con el sombrero y esas frutas que por aquí no se ven. Esta bien pensado lo de cambiar el color de fondo cada vez que escribis, le da un aspecto moderno al blog. Adiooos

    ResponderEliminar
  5. Patxi y Lou!!

    Que bueno saber de vosotros...y que envidia más sana que dan la casita y el plan de vida que os espera! Grrrhhh...

    Per cert Patxi, acabo de veure al Facebook (i ja que no en tens t'informo, q és molt graciós) que a un dels nostres amics li va caure un arbre a sobre mentre pillava una curva amb el cotxe i li va rebentar tot el vidre del davant...Sobra dir qui era, no?

    Perquè vegis que per aquí tot segueix igual, encara que de tant en tant se't trobi a faltar.

    Ala, a disfrutar!

    ResponderEliminar
  6. Si, el guille m'ho va dir ahir. Al Patas le cayo un arbol mientras iba en coche, para el la vida cotidiana es como ir al filo de lo imposible

    ResponderEliminar
  7. Pero por que no actualizais esto? que me aburro de ver la página igual, teneis que contarnos cositas, o es que os han despedido y ahora vendeis fruta? venga más fotos y noticias

    ResponderEliminar
  8. Estoy pensando que si allí hay restaurantes españoles y podeis ver los Simpsons no echareis nada de menos y lo mismo ni volveis.
    Queremos más noticias! informadnos de todo!!!

    ResponderEliminar